Лучше обваляйте в муке, и обжарьте на посном масле, как перевернете добавьте много нарезанного лука, как протушится, добавьте сметану или майонез, а потом отключите и добавьте чеснок, предварительно пропустив через чеснокодавкуd
Очень люблю куриную печень, воспользовалась рецептом в ОК. В сырую печень добавить крахмал (примерно 1 ст.л) перемешать, и потом говорить дальше как вы готовите. Получается нежная и вкусная
А я лук тушу отдельно, печень отдельно совсем недолго. Затем смешиваю, добавляю сметану, майонез, соль по вкусу . Немного тушу и всё. Печень мягкая и вкусная.
Комментарии 73
В сырую печень добавить крахмал (примерно 1 ст.л) перемешать, и потом говорить дальше как вы готовите. Получается нежная и вкусная