Я давно знаю этот рецепт. На 3 сковородки ушло 2 пузырьки по 100 м л. Нагар хорошо отошёл, но делать это надо на воздухе, я делал в ванной, в покете,когда дня 3 дня стоя ну очень сильный запах.
Сейчас много шлифовальных машинок есть, теже болгарки. Одеваете шлифованный диск , с средними камушками и шлифует. Под конец диск с самым мелки образивом и поверьте 5-10 минут и сковорода как новая.
Ставим на газовую комфорту внутренней стороной где проходит жарка продуктов или овощей мин 10 -12 нагреваем сильно но не до красна осторожно не обжигаемся пользуемся толстыми прихватками перекладываем на металлический поддон и чистим специальной жёсткой с ручкой железной колючей щеткой для чистки сковородок остыла опять подогреваем пока не отчистим
Комментарии 95