Предыдущая публикация
Нам понадобится:
✔️грудка куриная (можно использовать и филе бедра)
✔️соль, перец, паприка
Для начинки:
✔️сыр российский
✔️3 ст.л. сметаны
✔️зелень
✔️бекон
Грудка разрезаем пополам и отбиваем, солим, перчим и отправляем мариноваться.
Для начинки смешиваем сметану, сыр, зелень и можно добавить сушеный чеснок.
Начинку выкладываем поверху грудки, равномерно распределяем, заворачиваем в рулет и сверху обматываем беконом.
Выкладываем на пергамент и отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита мои хорошие ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев