Кто любит? Дайте знать😍
Буду благодарна за поддержку видео!
Тесто:
500 г кефира
1 ч.л соды
1 ч.л соли
Мука
Соль и сода без горки. Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и содой, выливаем в чашку с мукой, сделав там лунку из муки и замешиваем тесто, подбирая чуть муки с края. Оно должно быть мягким. Даём отдохнуть 15-20 мин. Делим на 8-10 частей.
Начинка:
Творог
Желток
Соль по вкусу
Можно и перелёту взять. Творог должен быть сухой, отожмите его от сыворотки.
Тесто чуть раскатываем, выкладываем начинка, защипываем края и тонет раскатываем. Печём на сухой сковородке с двух сторон. Затем смазываем растопленным сливочным маслом. Готово🔥


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2