Предыдущая публикация
✔️Фарш ~ 600 гр.
✔️Капуста ~ 300 гр.
✔️Рис ~ 70 гр. в сыром виде
✔️Репчатый лук - 1 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Специи, зелень по вкусу
Соус:
✔️Вода - 500 мл.
✔️Сметана - 250 гр.
✔️Томатная паста - 1 ст.л.
✔️Крахмал - 1 ст.л.
✔️Специи, зелень по вкусу
Лук с морковью обжарить, рис отварить до полуготовности.
Смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и в духовку на 20-25 минут 200 градусов под фольгу.
Далее фольгу убираем, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё минут на 20-25, также 200 градусный, переодически соусом обмазываем голубцы, я это делала 3-4 раза.
Приятного аппетита😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24