Рецепт:
Слоёное тесто - 1 лист (размороженное)
Моцарелла тёртая - 200-220 грамм
Яйцо - 2 штуки
Бекон - 2 полоски
Лук-порей стрелка - 1 штука (мелко нарезанная)
Лук зелёный - 2 штуки (мелко нарезанный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Раскатать слоёное тесто и выложить его на противень застеленный пекарской бумагой. Сделать на нём несколько проколов вилкой.
2. Выложить тёртый сыр, порей и зелёный лук по всему периметру теста. Нарезать бекон и выложить его поверх сыра. Сделать небольшие отверстия между слоями и туда разбить яйцо.
3. Поставить запекаться в разогретую до 200С духовке минут на 15 до золотистой корочки., пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев