Ингредиенты для рецепта:
Слабосоленая семга - 200 г.
Оливки - 40-50 г.
Твердый сыр - 60 г.
Яйца - 5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Красная икра - 1-2 ст.л.
Соль.
Майонез.
Перец.
Зеленый лук.
Приготовление рецепта:
Варим в крутую яйца, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке.
Маленькими ломтиками нарезаем семгу.
Апельсин очищаем от кожуры и волокон, мякоть нарезаем кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
В подходящее блюдо салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!!!
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5