ингредиенты:
опята 500 г
сметана 500 г
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
масло сливочное 40 г
соль
перец черный
1. Грибной сезон начался! Пора готовить грибные блюда. Опята в сметанном соусе – это быстро, просто и очень вкусно!
Подготовить ингредиенты.
2.Грибы помыть под проточной водой, очистить.
3. Бросить на сковородку без масла и слегка обжарить.
4. Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
5. Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
6. Ввести сметану и дать ей закипеть. Лучше всего для этого блюда выбирать хорошую густую сметану – ту, в которой ложка стоит.
7.Через минуту снять с огня, перемешать, посыпать укропом. Подавать можно как отдельное блюдо или как дополнение к отварному картофелю или рису.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев