Это очень интересный и оригинальный способ жарки мяса, для которого используется сковорода гриль.
В мясо будет заворачиваться начинка из сыра и зелени, которая становится сочной и жидкой после жарки.
Ингредиенты:
1. говядина 600 грамм
2. сыр 120 грамм
3. чеснок 2 зубчика
4. укроп 1 пучок
5. сельдерей 1 стебель
6. соль по вкусу
7. перец по вкусу
1. Натираем сыр на крупной терке и высыпаем его на тарелку. Смешиваем сыр с рубленой зеленью и с чесноком.
2. Кусок говядины раскладываем на досточке. Немного мясо солим и перчим и на одну сторону выкладываем начинку и сыра.
3. Второй половинкой мяса накрываем начинку и отбиваем по краям. Получается небольшой конвертик.
4. Раскладываем конвертики с мясом на сковороду и зажариваем обязательно с каждой стороны.
5. Готовое обжаренное мясо остается только положить на тарелку и украсить пластиками помидор и огурчиков.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1