Монастырская кухня.
Рецепт шеф-повара Олега Ольхова, Кремлёвская кухня.
филе судака - 200 г
шампиньоны - 2-3 шт
лук порей - ⅓ шт. (Белая и зелёная части)
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Филе судака нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Лук-порей разделить на белую и зеленую части.
Зеленую часть лука порея разобрать на листья, выложить на противень.
На листья порея разложить филе судака.
На дно противня налить немного воды, запекать 10 минут при 170°С
Пока судак готовится
Белую часть лука-порея нарезать кольцами толщиной 5 мм.
Шампиньоны разрезать пополам.
Лук порей и шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
При подаче на куски рыбы уложить лук-порей и грибы
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев