Ингредиенты:
Для теста:
Мука 160 гр
Масло сливочное 110 гр
Вода холодная 3 ст.л
Для начинки:
Лук репчатый 1 шт
Фарш 600 гр
Помидоры 1 шт
Моцарелла(у меня обычный сыр) 150 гр
Соль, перец по вкусу
Яйцо 2 шт
Сливки 300 мл
Приготовление:
- К муке добавляем сливочное масло, соль и перетираем в крошку.
- Вливаем холодную воду и замешиваем однородное тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
- На сковороде обжариваем лук. Добавляем фарш и жарим 15 минут до готовности.
- Тесто раскатываем и распределяем по форме, формируя бортики. Делаем проколы вилкой по всей основе.
Сверху выкладываем фарш и помидоры.
- Яйца смешиваем со сливками. Вливаем получившуюся смесь.
- Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180С.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев