Ингредиенты:
Филе щуки 750 г.
Сало 150 г.
Репчатый лук 200 г.
Пшеничная мука 30 г.
Копченая паприка ½ чайные ложки
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В мясорубке перекрутить филе щуки, нарезанное кусочками, ломтики сала и произвольно нарезанный лук.
В фарш добавить соль, 0,5 чайной ложки копченой паприки. И не жалеть перца.
Перемешать. Фарш получается очень клейким. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить сформированные из фарша рыбные котлетки, обвалянные в муке. Котлетки лучше делать не слишком маленькие, грамм по 100.
Слегка обжарить с обеих сторон и переложить их на противень, застеленный пергаментом.
Отправить противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 6 минут.
Украшения на ваш вкус. На фото — в тарелке сливки 33%-ные и зеленое укропное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев