Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- сыр - 100 грамм
- укроп
- чеснок - 2-3 зуб.
- соль
- сливочное масло - 50 грамм.
Приготовление:
Сыр натереть на терке, масло подержать при комнатной температуре и размять вилкой, выдавить чеснок, сметану, зелень, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, порезать пополам и подсолить;
Намазать картофель начинкой и разложить его на противень на пергаментную бумагу;
Запекать при 180° до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1