Ингредиенты
-Ветчина — 300 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Яйца — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Майонез — 2 ст. ложки
Приготовление
Ветчину режем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца варим, чистим и трем на крупной терке.
В глубокую тарелку выкладываем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
На каждый ломтик ветчины выкладываем примерно 1 ст. ложку начинки.
Заворачиваем ветчину в рулет. Если нужно, скрепляем рулет зубочисткой или шпажкой и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев