Ингредиенты:
говядина — 680 г;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
масло растительное — 1 столовая ложка;
бульон говяжий — 1 стакан;
лук репчатый — 1/4 стакана;
картофель — 6 штук;
морковь — 2 штуки;
стебель сельдерея — 2 штуки;
перец черный молотый — 2 щепотки.
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3