Предыдущая публикация
Маринад:
Масло кунжутное 75г
Соевый соус 300г
Масло растительное 300г
Красный лук слайсы 100г
Кинза 20г
Базилик 20г
Чили свежий 10г
Ростбиф:
Говядина (фланк/ вырезка/рибай)
Дробленый чёрный перец
Кориандр зерна
Соль
Процесс:
Для маринада смешать все ингредиенты;
Говядину обвалять в дробленом чёрном перце и кориандре- обжарить со всех сторон и отправить в духовку на 8-10 минут при 180 градусах ( прожарка медиум)
После духовки даём мясу полежать при комнатной температуре и солим.
Далее погружаем ростбиф в маринад и оставляем в холодильнике на несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев