600 гр баклажан
1 шт морковь
1 шт лук
2 шт Перец болгарский
Перец Чили
3 зубчика чеснока
1 ст л соль
1 ч л кунжута
1 ч л кориандра
1 ст л мёда
2 ст л соевого соуса
1 ст л уксуса
Зелень
Способ приготовления:
Баклажаны порезать соломкой и хорошенько посолить, оставить на 2 часа под прессом.
Слить сок, промыть в холодной воде и хорошенько отжать. Жарить 10-15 минут.
Перец порезать соломкой, морковь на корейской терке или на обычной крупной, как в моем случае, лук полукольцами. Все остальное мелко порезать и перемешать со всеми приправами, после того как пожарятся баклажаны все перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1