У меня чугунок 10 литровый мясо всегда удобно варить на холодец и не только раньше деды готовили борщи щи каши на большую семью да много вкусного , я теперь готовлю в нем хололец удобно большие куски класть либо парю калину на зиму с сахором горшок просто ставлю на печь , была раньше русская печка пришлось убрать были причины , теперь просто печь но горшки все равно хорошо выручают в них многое готовить вкусное да и казаны самое то вкуснее получается плов .
слева направо, капустник,два чугунка- гарбузова каша( тыквенная) картошка и впереди тушенка. Как готовлю запах тушенки слышно даже на улице. А вот как кто-то из соседей печет пирожки или какую-то здобу, это запах..... по всей улице...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29