Ингредиенты:
Картофель — 350 гр.
Лук репчатый — 150 гр.
Фарш мясной — 500 гр.
Помидор — 300 гр.
Масло сливочное — 80 гр.
Сыр мягкий — 70 гр.
Мука — 200 гр.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Процесс приготовления:
1.Картофель очистить, варим в кипящей воде 20 минут.
2.Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. 3.Посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.) – перемешать.
4.Помидоры нарезать полукольцами, сыр натереть на терке.
5.С картофеля слить воду, добавить масло и измельчить в пюре. 6.Добавить муку – перемешать. Раскатать картофельное тесто, переложить в форму для выпечки, формируя борты.
7.Выложить начинку из фарша, сверху выложить помидоры и посыпать сыром.
8.Разогреть духовку до 200 градусов, выпекаем 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4