Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина (оковалок) — 100 г
Телятина (голень) — 170 г
Говяжьи копыта — 190 г
Лук — 20 г
Морковь — 15 г
Вода — 600 мл
Чеснок — 2 г
Соль — 3 г
Перец — 2 г
Желатин — 6 г
Лавровый лист — 1 г
Способ приготовления:
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.
Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1