Ну мужчине простительно такие "пирожки ляпать",как здесь пишут, Это не женщина,у неё ручки умелые. Может,он это впервые делает. И ещё,одно дело смотреть,как это делают другие. Другое дело,самому сделать,да ещё на камеру. И насчёт яйца и масла,думаю,что разница тут несущественная. У нас ведь тоже нет таких сыров,какие нужны. Но я делала с другими,и получились очень вкусные Хачапури! И тесто нормальное,сдобное.Нужно только ему выстояться подольше. И мы не претендуем на грузинскую кухню. Не всем же повезло побывать в Грузии.
в грузинских ресторанах в хачапури по аджарски не на всю лепешку раскладывают сыр ,а только по центру,а закатанные края остаются без сыра,кушал я настоящие хачапури ,так как сам себе приготовишь ни один ресторан не приготовит!!!
Точно! Делаю по рецепту,который тоже здесь выкладывали давно. Очень понравились,и тесто само очень вкусное. Сыр тоже на всю лепёшку раскладываю и заворачиваю в края. Ну а масло,когда кладу,когда нет, и без него вкусные. Опыт приходит со временем.
Я тоже так делаю. Но тесто у меня выстаивается,пару раз осажу,потом начинаю с ним работать. Но без муки,и стол и руки смазываю раст. маслом,накатываю шарики,они немного расстоятся,потом с ними легко работать,прямо руками.скалкой не раскатываю. И не прилипают и муки не надо. И готовые тоже должны расстояться,потом уже и выпекать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10