Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком (шепотка)
- 1/3 ч.л. перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сахара
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 2,5 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску перемешать с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить на сутки мариноваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев