Прямиком из Астрахани. Пробные наборы (набором дешевле), вобла, лещ, сом, всегда в наличии. В магазин: https://clcker.ru/link/b/587988?erid=2Vtzqxc8WPY
    2 комментария
    6 классов
    БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ. - Баклажаны - 3 кг - Перец сладкий красный (!) -1 кг - Перец горький стручковый -1-3 шт - Чеснок-300 г - Сахар - 1 стакан - Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан - Масло растительное -1 стакан - Соль -1,5 ст. л. Готовим: Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль – все перемешиваем. Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем… И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. Закатываем, все! Зимой открываем баночку и… наслаждаемся!
    1 комментарий
    45 классов
    Другие интересные и простые рецепты автора: https://clcker.ru/link/b/583936?erid=2Vtzqv5GLo7 Подпишитесь, чтобы не потерять Реклама. erid: 2Vtzqv5GLo7 ИНН: 502409608317 Рекламодатель ИП Кравец Александр Валерьевич
    2 комментария
    19 классов
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ. Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ассорти заливаю таким же маринадом. Ингредиенты: 1 средняя луковица порезанная кольцами 1-2 зубчика чеснока порезанные стебли укропа порезанные 5-8 штук черного перца горошком 2-3 штук гвоздики 5 лавровых листиков Приготовление Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. Маринад. на поллитра воды: 4 столовых ложки 9 % уксуса 4 чайных ложки сахара 2 чайных ложки соли Вскипятить, залить банки .
    1 комментарий
    55 классов
    Капустка 📌 5 кг капусты, 1 кг лука, 1 кг перца,1 кг моркови, чеснок по вкусу, 350гр. сахара, 40 гр. соли, 1 бутылка (0.5 л) подсолнечного масла, 1 бутылка (0.5 л) 9% уксуса. Порезать капусту, лук и перец соломкой, морковь можно потереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать, добавить соль, сахар, масло, а уксуса я добавляю половину от рецепта. И еще кладу семена укропа и кориандр (нравятся они мне). Капустка получается очень вкусной. Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    84 класса
    📌 ИКРА ИЗ МОРКОВИ Прекрасная и необычная икра из моркови — прекрасный вариант закуски. Готовится она очень быстро, а получается отменной: нежной, легкой, вкусной.Ее можно приготовить и сразу съесть, а можно заготовить впрок — как тебе удобнее.  Главное, будет отличное дополнение к мясу, рису, рыбе и другим блюдам.  ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 кг моркови  1,6 кг помидор  0,5 стак. сахара  1 стак. растительного масла  головка чеснока  1,5 ст. л. уксуса  1 ст. л. соли  1/2 ч. л. черного молотого перца  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Помидоры вымойте и измельчите их в кухонном комбайне.  Также вымойте морковь, очистите ее и порежьте кусками.  Морковь пропустите через кухонный комбайн.  Сложите в кастрюлю помидоры и морковь, а затем добавьте соль, сахар и масло. Тушите будущую икру на среднем огне в течение 1,5 часов.  Чеснок пропустите через пресс или мелко порежьте.  Добавьте в кастрюлю чеснок и перец, через 10 минут — уксус. А еще через 5 минут снимите готовую икру с огня и разложите в стерилизованные банки.  Эта отменная закуска составит настоящую конкуренцию привычной баклажанной или кабачковой икре. Подавать морковную закуску можно к плову, кашам, хлебным тостам, мясным лакомствам.
    2 комментария
    102 класса
    ДОМАШНЯЯ ТОМАТНАЯ ПАСТА Конец лета пора помидор. Давайте приготовим домашнюю ТОМАТНУЮ ПАСТУ. Думаю она всегда пригодится! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: • помидоры - 6 кг. (можно и больше). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры пропускаем через мясорубку. Затем переливаем все в навалочку или марлю, подвешиваем и оставляем часа на 3, чтобы сок стек. Затем перекладываем мякоть в кастрюлю, перебиваем блендером и варим до загустения. (Можно добавить немного соли, я не добавляла). Далее раскладываем все по заранее приготовленным банкам и закатываем. Наша ТОМАТНАЯ ПАСТА готова. ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
    3 комментария
    104 класса
    ВИТАМИНКА НА ЗИМУ С самого детства простуду лечу чаем с малиновым вареньем! Сегодня мы приготовим быстрый вариант всеми любимого варенья. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: •Малина - 500гр.; •Сахар - 500 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Малину перемалываем блендером, переливаем в кастрюльку и засыпаем сахар. Доводим нашу малину до кипения. И варим в течении 5 минут на медленном огне. (Обязательно постоянно помешивайте, чтобы не подгорело). Сахар должен полностью раствориться. Затем различаем варенье по баночкам, переворачиваем на крышки и оставляем остывать. ВАРЕНЬЕ ГОТОВО! P.S.: Хранить такое варенье лучше в холодильнике или в месте, где всегда прохладно.
    1 комментарий
    39 классов
    Маринованные огурчики “Болгария отдыхает” Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили. Приготовление: Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. В банки плотно укладываем огурцы. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
    1 комментарий
    93 класса
    Самый лучший рецепт грибов вам в копилку! Грузди соленые по-алтайски;)👍🏻😉 Ингредиенты:✏ - грузди – 1 кг - соль – 40 г (2 ст.л без горки) - лавровый лист – 1 шт - перец душистый – 5 горошин - корень хрена - зелень укропа - чеснок – 1-2 зубчика Приготовление:✒ Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут готовы через 30-35 дней. Приятного аппетита!🎉
    3 комментария
    150 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс

Подпишись на автора канала

https://clcker.ru/link/b/592290?erid=2VtzqwFuao8 чтобы не пропустить новые полезные и вкусные рецепты

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё