Предыдущая публикация
Приготовить вкусную и ароматную аджику по-армянски не составит большого труда.
Ингредиенты
Помидор (спелый) - 5 кг
Чеснок - 1 кг
Горький перец - 500 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Все продукты пропускаем через мясорубку/
Cолим, и оставляем в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила.
При этом важно не забывать ее ежедневно перемешивать.
Совет: солить следует помидорный сок до того, как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев