Предыдущая публикация
Маринад:
На 3л воды
12 столовых ложек caхара
9 чайных ложек соли
200 мл 9% уксуса.
Прокипятить маринад 2-3 мин. и залить им помидоры. Закатать и убрать под «шубу»
Приготовление:
В чистые подготовленные банки ( у меня три по 1,5л и две по 1л) разложить хорошо вымытые томаты и в каждую банку добротную ветку базилика.
Залить помидоры кипятком и оставить на 30 мин.
Слить воду с томатов в кастрюлю и на её основе вскипятить маринад


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60
Зайдите в мою ленту.
На 3 л.воды
12 ст.л.сахара
9 ч.л. соли........