✿ Садовые меры веса.
ОГУРЦЫ НА ПЛЕНКЕ
Мы знаем, что сорняки всегда надо удалять. Но есть удивительный способ выращивать огурцы без прополки. Причем, вдвойне удивительный, потому что выращивать мы их будем не под пленкой, а НА пленке! И при этом иметь замечательный по количеству и качеству урожай молодых огурчиков. Опробуйте этот вариант выращивания огурцов. Он простой, но урожайный. На грядке через каждые 0,5 м выкапывают лунки глубиной 30-35 см, заполняют их навозом, а сверху присыпают почвой. В подготовленную лунку по окружн
Как устроить ребенка в детский сад? Руководство для иностранцев Малышей берут в детские сады в порядке общей очереди. Чтобы устроить ребенка в садик, необходимо: 📌 Подготовить ему миграционную карту или записать на регистрационный учет 📌 Пройти медицинскую комиссию. Если у ребёнка нет в наличии вида на жительство, то за посещение врачей придется отдавать деньги 📌 Оформить добровольное медицинское страхование — обязательное условие для тех, кто проживает на территории России. Если у вас
Как оживить и разбудить старые и просроченные семена — 5 способов
Это в первую очередь бархотки, тыквенные, укроп, салат, свёкла, да и многие другие культуры. Чтобы оживить старые семена с истекшим сроком годности, можно использовать разные способы. Метод в морозилке Старые и просроченные семена можно положить в морозильную камеру на 2 недели. Дают всходы после лежания в морозилке плохо прорастающие семена — дельфиниумов, земляники. Я давно заметила, что старые семена, которые хранились зимой на неотапливаемой даче, отлично всходят.
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Кукуруза сладкая консервированная. Вкуснее магазинной.
Ингредиенты: Кукуруза — 3-4 штуки Соль — 1 чайная ложка (на банку 0.5 литра) Сахар — 3 чайных ложки Уксус — 1 чайная ложка Приготовление: Для начала необходимо очистить и промыть початки кукурузы. Использовать лучше зрелые, но сочные кочаны. Опустить кукурузу в кастрюлю с холодной водой, предварительно застелив дно листьями. После закипания средние кочаны варить около 35-40 минут. Затем горячую воду слить и остудить початки под холодной водой. Острым ножом срезать зерна под основание.
ЛЕТОМ ПРИГОДИТСЯ. ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ.
У 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6). Оставляем на 2 пальца незаполненными. В каждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см. Сим достигается: 1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась;
Черенкование жимолости
Жимолость съедобная – самая ранняя и очень полезная ягода, это растение должно иметься в каждом саду. Ягоды жимолости не зря называют кладезем здоровья и долголетия. О лечебных свойствах съедобной жимолости, которая при хорошем уходе может расти многие десятилетия, знают многие садоводы. 1. Сейчас самое благоприятное время для размножения жимолости зелеными черенками (при черенковании в момент образования зеленых ягод-окореняемость около 100 %,если нарезать черенки на 7-10 дней раньше,т
"Аджика настоящая (абхазская)":
Соль (поваренная НЕйодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г Укроп (свежий листовой) — 50-70 г Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г Рецепт "Аджика настоящая (абхазская)": Перец помыть, просушить на полотенце, открутить с него "шапочки" (НЕ разрезать! Семечки НЕ вынимать!) Чеснок почистить. Зелень промыть, слегка просушить, в случае необходимости обрезать под
Необычная гортензия.
Загнездился красавчик)
Show more
12 May 2019
1 099 321 participants in the group
Join
Кабачковое объедение на зиму Ингредиенты: Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сок томатный — 500 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус яблочный — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Как приготовить: Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена. Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Остальные овощи помойте и почистите, из перца удалите семена. Измельчите в мясорубке или в блендере все, кроме чеснока. Перемешайте. Чеснок добавляется позже. Добавьте соль, сахар, масло, уксус и сахар. Еще раз перемешайте. Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, ее понадобится 1/2 стакана. Подливу доведите до кипения. Варите 20 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок, проварите 10 минут. Залейте подливой кабачки, варите их 20 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте под крышки. Выход готового блюда - 3 литра. Хранить нужно в прохладном месте. #заготовки #кабачки #яблоко #рецепты