- Like1 526
added today at 05:05
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок (среднего размера) — 6 кг
Лук репчатый — 1 кг
Томатная паста — 0.5 л
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 4 ст. л.
Майонез (жирный!) — 0.5 л
Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л.
1. Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
2. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все ра
- Like2
added today at 03:05
Растения на огороде нуждаются не только в правильном уходе, но и качественной, своевременной подкормке. Современный рынок предлагает огромное количество различных химикатов, которые обещают быстрый результат. Но моя многолетняя практика доказала, что подручные средства, которые находятся на огороде, ни чем не хуже магазинных.
Компост первого сорта
Компост – это универсальное удобрение, которое используется при посадке растений весной. Я читала большое количество литературы по устройству компо
- Like17
added yesterday at 22:30
Выращивание гортензии можно осуществлять как на приусадебном участке, так и в домашних условиях. Родина этого нежного цветка с роскошными бутонами цветов - Азорские острова. Гортензия - крупнолистное листопадное растение, выращиваемое как небольшой кустарник, достигающий высоты до 1,5м. В продажу поступают в основном сорта крупнолистной гортензии, у которой огромные шаровидные и плоские соцветия.
Пышные шапки цветов гортензии окрашены в белый, розовый, синий, голубой цвета. Окрас соцветий при вы
added yesterday at 21:30
5 кг перца сладкого, порезать на 2-4-6 частей, в зависимости от размера.
пучок петрушки порубить,
300 гр чеснока порезать тонкими пластинками
500 гр моркови на корейскую терку.
Сварить маринад:
1,5 л воды
120 г соли
250 г сахара
5 лавровых листов
12 горошин душистого перца
1 стакан растительного масла (я использовала стакан на 250 г)
1 стакан уксуса 9%
В кипящий маринад опускать частями перец, обварить до мягкости, складывать в банку, пересыпая морковкой, чесноком и петрушкой.
Когда весь перец
- Like160
added yesterday at 20:30
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725
Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Для вас! Быстрая доставка во все страны из Москвы
Тысячи отзывов тут: ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Каталог в фотоальбомах группы по ссылке> ok.ru/sumkayoudream.ru/albums Для заказа и вопросы пишите в сообщении сюда>ok.ru/group/52458286743637/messages или менеджеру сюда > ok.ru/profile/586148179725 и укажите товары которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
367K participants
- Like1
added yesterday at 18:05
Основным способом размножения гладиолуса считается размножение клубнепочками (детками). Но я предпочитаю делить клубнелуковицу.
Клубнелуковицу делю на столько, сколько имеется почек замещения.
Обращаю внимание на то, чтобы каждая деленка кроме почки имела часть донца с корневыми бугорками. Для предотвращения распространения возможных инфекционных заболеваний нож, которым разрезаю посадочный материал, дезинфицирую после каждой кдубнелуковицы.
Срезы немедля присыпаю золой или смазываю спиртовым
- Like140
added yesterday at 17:05
1,5 кг очищенных кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
Маринад:
150 мл растительного масла,
150 г сахара
1 ст. л. (с небольшой горкой) соли,
100 мл уксуса 9%.
Выход: около 2,5 л
Молодые кабачки (можно использовать патиссоны или цуккини) очистим от кожицы, а слегка перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками.
Морковь очистим, натрем на крупной терке или нарежем тонкими полукольцами.
Репчатый лук очистим, нарежем крупно, полукольцами.
Сложим все измельченн
- Like96
added yesterday at 15:05
Bыбор подвоя зависит от того, какие цели вы преследуете прививкой.
1. Прививка черешни на вишню в последнее время становится все более популярной. Потому что последние подвои для вишни не гонят корневую поросль, и черешня на ней не пустит свои щупальца во всех уголках сада.
Такие прививки хорошо приживаются и деревья имеют одни болезни и вредителей, что позволяет эффективно проводить опрыскивания. К тому же в течение года можно полакомиться с одного и того же дерева сначала крупными сладкими п
- Like90
added yesterday at 14:40
loading...
Show more