... Врачи не советуют есть зеленые помидоры... Там много томатного яда, который вреден для стенок желудка... он является хорошим кормом глистам и другим паразитам... если не боитесь, тогда ешьте... Думаю, когда они дозревают в темной коробке или под одеялом, много вкуса не теряют... В магазинах мы покупаем именно такие томаты, которые зреют в пути...
Это грузинское,итальянское варенье.Зеленые мелкие плоды томатов ,моют режут сахар 1х1 на медленном огне,варится постоянным помешеванием,плоды начинают краснеть(30 минут) не переварить,пробуйте на вкус,клубника+яблоко
А у нас хранились на чердаке в опилках. Залезешь на чердак.как откинещь теплое одеяло.а там красным красно.и не знаешь какую взять. Потом посолка в бочку. Обьедались" вусмерть"
Почему же тогда раньше всегда в банках продавали зеленые помидоры, и они были очень вкусные, маринованные.И все деоали по госту, надзор был сильный, ничего вредного в них не обнаруживали.Так что не выдумывайте.
Да в любом частном магазине продают салат из зеленых помидор по корейски Сейчас такой асортимент разных овощных салатов чтр раньше .об этом и не слыхали Я люблю .к примеру баклажаны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
ешьте... Думаю, когда они дозревают в темной коробке или под одеялом, много вкуса не теряют... В магазинах мы покупаем
именно такие томаты, которые зреют в пути...
А В ЭТОМ ГОДУ ВАРЕНЬЕ БУДЕТ из паслена чёрного - ум отеш!!!
Залезешь на чердак.как откинещь теплое одеяло.а там красным красно.и не знаешь какую взять.
Потом посолка в бочку.
Обьедались" вусмерть"