Необычно в этой домашней выпечке примерно всё: цвет, ингредиенты, текстура. Чаще всего авокадо мы используем в качестве дипа или намазки, в то время как в этом рецепте он играет главную роль, добавляя печенью сочности и приятную ореховую нотку.
Берем в помощь мощный блендер , измельчаем в нем орехи, мякоть авокадо, за несколько минут готовим тесто и готовимся разделить вкусные моменты с близкими.
Мука − 250 г
Авокадо − 250 г
Миндаль − 30 г
Тыквенные семечки − 30 г
Разрыхлитель − 5 г
Лайм − 1/2 шт
1. Смешайте в блендере очищенный авокадо и сок половинки лайма.
2. Отдельно измельчите миндаль и тыквенные семечки, оставив немного для украшения.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
4. Сформируйте из теста колбасу на припыленном мукой столе, разделите на равные порции, сформируйте шарики и выложите на противень.
5. Слегка вдавите сверху семечки и отправьте запекаться в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Подавайте к чаю и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев