Ингредиенты
Творог — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Ванилин — 1 щеп.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Мак — 1 ст. л.
Сливки — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление :
Смешайте для теста все ингредиенты, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара. Дайте манке слегка разбухнуть, сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон.
Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты, можете добавить ваниль, корицу или мускатный орех. Выложите сырники в форму или горшочки и залейте их соусом.
Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев