Ингредиенты:
2 листа - лаваша
100 гр.- ветчины или колбасы
100 гр.- натертого твердого сыра
несколько веточек - укропа или кинзы
по вкусу - соли и перца
для жарки - растительного масла
Приготовление:
1.Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить.
2.Лаваш нарезать квадратами 20х20 см.
3.Ветчину, сыр и зелень перемешать.
4.Завернуть начинку в лаваш любым удобным способом (конвертиком или трубочкой).
5.На сковороде разогреть растительное масло.
6.Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут (готовить пирожки обязательно нужно на умеренном огне, иначе они слишком быстро зарумянятся, и сыр не успеет расплавиться).
7.Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
8.Быстрые, хрустящие и аппетитные пирожки из лаваша готовы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2