Ингредиенты:
Творог -300 грамм
Яйца -3 штуки
Сахар -150 грамм
Ванильный сахар-20 грамм
Сливочное масло-70 грамм
Разрыхлитель-15 грамм
Мука -220-240 грамм
Сухофрукты-130 грамм
Куркума для цвета
Щепотка соли
Цедра одного апельсина
Формы диаметром 9см-3 шт
Приготовление:
Творог взбейте блендером.
Яйца с сахаром и ванилином взбейте миксером до пышной пены.
Добавьте растопленное сливочное масло, цедру апельсина, куркуму ,творог взбитый блендером и перемешайте. Далее добавляем разрыхлитель и муку по чуть-чуть,так как муки может понадобиться больше или меньше,в зависимости от муки и влажности творога,на консистенцию смотрите на видео.
Цукаты замочите кипятком на 15 минут, воду слейте и просушите бумажным полотенцем.
Добавляем в тесто цукаты,перемешиваем и раскладываем по формочкам.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Остывшие куличи смажьте глазурью и украсьте по желаиию. На видео ягоды голубики, микрозелень и сухоцветы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев