Крабовые палочки — 80 г
Укроп — по вкусу
Яйца — 4 штуки
Молоко — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — 1–2 ст. ложки
1․ Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки. Порубите укроп.
2․ Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
3․ В разогретую сковороду влейте масло. Выложите крабовые палочки и слегка обжарьте за 1–2 минуты.
4․ Залейте яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся и не поджарятся снизу. В конце посыпьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1