Ингредиенты:
болгарский перец 12 шт.
фарш свиной 1 кг
мякоть тыквы 200 г
рис отварной 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
томатная паста 3 ст.л.
Приготовление:
Натрите на крупной терке мякоть тыквы. Смешайте с рисом, фаршем, посолите и поперчите.
Вымойте болгарские перцы, срежьте верхушку и очистите изнутри, стараясь максимально сохранить целостность стенок.
Наполните перцы начинкой и аккуратно сложите в кастрюлю. Дождитесь, пока вода закипит, добавьте томатную пасту.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перцы в течение 40 минут на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1