кофе эспрессо 1/3 бокала
молоко сгущённое 1/3 бокала
лёд
Для начала варим крепкий эспрессо. Если нет кофеварки, то делаем крепкий кофе из растворимого материала. Аккуратно заполняем бокал на 1/3 сгущённым молоком, стараясь не запачкать стеклянные стенки. Затем сверху заполняем бокал еще на столько же кофе, но не весь, немного надо оставить. Для того чтобы сохранить слои отдельно, эспрессо должен наливаться в стакан очень медленно, через обратную поверхность ложки. Теперь помещаем в блендер или измельчитель кубики льда и немного кофе. Перемалываем эту смесь. У нас выйдет красивая светло-коричневая пенка. Её ложкой распределяем поверх кофе. Наш кофе БомБон готов, можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев