Ингредиенты:
-200-250 г любого мясного фарша,
-300 г томат. соуса/пассаты/в собст. соку,
-100 г сыра,
-100 г пасты (сухой вес),
-небольшая луковица,
-2 зуб. чеснока,
-розмарин,
-перец, соль, сахар, олив. масло.
Приготовление:
1. Мелко порубить лук, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Сформировать маленькие шарики. Обжарить до готовности в толстостенной кастрюле на олив. масле. Вынуть, прикрыть.
2. В этой же кастрюле обжарить мелконарезанный чеснок. Добавить томатный соус, розмарин и специи, дать закипеть. Томатный соус я заготавливаю и замораживаю, либо консервирую. Приготовить его просто: обжариваю лук, добавляю помидоры, соль, сахар, перец и увариваю. Можно взять готовый соус или пассату, приправив по вкусу.
3. В соус добавить сыр и активно размешать до однородности. Сыр нужен, который тает и/или хорошо плавится.
4. Вернуть в кастрюлю шарики и готовую до состояния аль денте пасту. Перемешать и подавать сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев