Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
Курицу порежьте мелко.
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев