Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 250-300 г
Шампиньоны – 200 г
Помидоры – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Твердый сыр – 150 г
Огурец – 1 шт.
Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
Майонез оливковый — 5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Приготовление:
Помыть и порезать грибы. Обжарить их в растительном масле. Отварить и нарезать филе курицы. Нашинковать лук мелко и замариновать. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности:
курица
маринованный лук
тертый сыр
грибы
помидоры
Все слои промазать майонезом.Положить курицу,затем лук,смазать майонезом.Сыр тереть на мелкой терке, сверху грибы.Снова майонез. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев