Ингредиенты:
Опята — 500 г
Сметана — 500 г
Лук красный — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 40 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть под проточной водой, очистить, бросить на сковородку без масла и недолго пассеровать.
2. Лук очистить и мелко порубить, готовить отдельно от грибов на разогретой сковороде до мягкости.
3. Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить. Ввести сметану и дать ей закипеть.
4. Снять с огня через минуту, перемешать, посыпать укропом. Подавать либо как отдельное блюдо, либо к картофелю или рису.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев