«Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой»
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сливки любой жирности — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ч. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидоры черри — 1 горсть
Приготовление:
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту. 2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев