Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 6 шт.;
сахар - 6 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
какао - 2 ст. л.
Крем:
сливочное масло - 200 гр.;
сахарная пудра - 200 гр.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
сливочный сыр - 400 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста соединяем, и перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности.
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).
Крем: берем 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавляем пакетик ванильного сахара
И взбиваем миксером до однородности.
Затем добавляем туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
И хорошо-хорошо взбиваем. Он даже немного загустеет.
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев