Ингредиенты:
Бульон 5 Ст. ложек (от пельменей)
Уксус 1 Ст. ложка (столовый)
Томатный соус 1 Ст. ложка (можно взять любой любимый кетчуп)
Аджика 1/2 Чайных ложки
Подготовьте все ингредиенты. У вас уже должны быть готовы и сварены пельмени, ведь нам потребуется бульон.
В небольшую миску налейте бульон, в котором варились пельмени.
Добавьте аджику, томатный соус и уксус.
Энергично перемешайте, чтобы получился однородный состав. Соус для пельменей с уксусом в домашних условиях готов.
Подайте соус к столу. По желанию можно добавить в соус молотый перец или измельчённую свежую зелень. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев