Куриный пирог с картофелем🥧 Достаточно простой рецепт для вкусного семейного ужина, уверен ваши родные будут в восторге от такого пирога. Вкусная, сочная начинка и мягкий хлеб Ингредиенты: * яйцо 1 шт * кефир 200 гр * соль, сахар, сода 1 ч.л * раст.масло 3 ст.л * мука 400-450 гр * картофель 300 г * куриная грудка 2 филе * лук 1 шт * соль, перец, паприка * по желанию можно добавить грибы
Вкусный и сочный Эчпoчмак Ингредиенты: - 200г кефира - 1 куриное яйцо - 100г растопленного сливочного масла - Щепотку соли и сахара - 350г муки Для начинки: - 400г говядины - Сливочное масло 100гр. - 2 головки лука - 1 картофель - 2 зубчика чеснока - Соль, перец по вкусу Приготовление: Для теста все ингредиенты соединить, собрать тесто в шар и отправить в холодильник пока готовим начинку) Для начинки все нарезать мелким кубиком посолить поперчить и хорошо перемешать ) Отдохнувшее тесто поделить на равные части (у меня получилось 10 частей) раскатать лепешечки, выложить начинку и закрыть треугольником , как показано на видео) Смазать желтком и отправить выпекать при 180 гр , режим верх низ
00:57
Это мой уникальный рецепт классических пасхальных куличей, который я с удовольствием делюсь с вами! **Опара:** - Теплое молоко - 200 мл. - Сахар - 1 ч. ложка - Живые дрожжи - 20 г. - Мука - 100 г. **Тесто:** - Желток - 4 шт. - Сахар - 100 г. - Соль - 0,5 ч. ложки - Ванилин - 0,5 ч. ложки - Опара - Мука - 450 г. - Сливочное масло - 100 г. (Растопленное) - Сухофрукты (промытые и просушенные перед добавлением в выпечку) **Запекать при 180 градусах в течение 40 минут.** Этот рецепт рассчитан на 3 формы диаметром 124 мм и высотой 9 мм. **Глазурь:** 1. Белок. 2. 100 г. сахарной пудры. 3. 1 ч. ложка лимонного сока. Взбейте глазурь и нанесите ее на еще горячие куличи. Наслаждайтесь великолепны
00:54
ТОРТ "КЛУБНИКА В ОБЛАКАХ" Ингредиенты для бисквита диаметром 18 см, высота кольца 10 см: 270 гр яиц (5 средних яиц) 170 гр сахара Щепотка соли 240 гр муки 8 гр разрыхлителя 100 гр молока 45 гр растительного масла В тару миксера отправляем яйца с щепоткой соли и начинаем взбивать, взбиваем до пены пару минут, далее всыпаем сахар (если у вас крупный сахар, то не спешите сразу весь добавить в яйца, добавляете по чуть-чуть ) и взбиваем до бела. Во взбитую массу добавляем холодное молока и масло, далее вводим муку и разрыхлитель по одной столовой ложке , если у вас ручной миксер то убираем его в сторону, поэтапно просеиваем муку в яичную массу и перемешиваем аккуратно лопаткой, так чтобы масса
00:15
Гениально и прoсто! Куриный пирог Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Кефир 90мл. - Йогурт натуральный 100гр. - Мука (у меня рисовая) 50гр. - Разрыхлитель 5гр. - Соль по вкусу Для начинки: - Яйца 3 шт ( вареные) - Филе индейки 200 гр (отварное) - Сыр легкий 30гр. - Зеленый лук 30гр. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Филе индейки и яйца нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем кружочками. Сыр трём на мелкой тёрке. Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму (у меня силиконовая 16 см) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут
01:07
Морковный кекс Нам понадобится: - 150 гр. моркови - 3 яйца С0 - Щепотка соли - 150 гр. сахара - 50 мл. растительного масла - 1-2 ст. л. лимонного сока - Пакетик разрыхлителя (10 гр.) - 170 гр. муки - Сахарная пудра Приготовление: Натираем морковь на мелкой тёрке. Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлой пены, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем ещё одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем венчиком до однородности и в самом конце добавляем тертую морковь, перемешиваем. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35-49 минут. Готовность проверяем деревянной па
00:53
Кабачковая запеканка с куриным фаршем Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. (средние) Куриный фарш - 400-500 гр. Луковица - 1 шт. Зелень Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 гр. Соль/перец (по вкусу)
Τοpтиκ c чepнοй cмοpοдинοй 🫐 📖Ингpeдиeнты Ηa фοpму 25×35 Τecтο: ▫️Яйцο - 4 шт. ▫️Caxap - 250 гp. ▫️Κeфиp - 250 мл. ▫️Ρacтитeльнοe мacлο - 100 мл. ▫️Μуκa - 350 гp. ▫️Ρaзpыxлитeль - 20 гp. 📖Ηaчинκa: ▫️Τвοpοг - 350 гp. ▫️Cмοpοдинa - 250 гp. ▫️Caxapнaя пудpa Πpигοтοвлeниe🍽️ Βce ингpeдиeнты для тecтa cмeшивaeм вeнчиκοм. Βыливaeм тecтο в фοpму зacтeлeнную пepгaмeнтοм. Дοбaвляeм нaчинκу. Ποcыпaeм caxapнοй пудpοй. Βыпeκaeм в пpeдвapитeльнο paзοгpeтοй дο 180 дуxοвκe 35-40 мин. Πpиятнοгο aппeтитa ❤️ Πишитe вaши κοммeнтapии и вοпpοcы пοд пοcтοм ❤️ Дeлиcь peцeптοм c дpузьями!
00:11
Вкусная выпечка
297 просмотров
ЧИЗКЕЙК «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА» Печенье шок- 150гр+50гр Масло слив- 30гр Твор сыр- 400гр Сливки 33%- 120гр Сахар- 50гр Крахмал- 20гр Вар сгущёнка- 250гр Яйцо- 1шт -Сделать из печенья 150гр крошку и смешать с растопленным слив маслом -Выложить в форму, застеленную пергаментом, и разровнять -Убрать в холодильник, пока готовим сырную массу -В чаше соединить твор сыр, сахар, сливки, яйцо, сгущёнку и крахмал -Пробить массу блендером до однородности -Если нет блендера, можно перемешать венчиком -Оставшееся печенье 50гр поломать на мелкие кусочки и смешать с сырной массой -Переложить массу на шок основу, разровнять и постучать по столу, чтобы вышел воздух -Выпекать в разогретой до 150град духовке 1ч -
Бoтлиxский или Дaгeстaнский пиpoг.🥧 Очeнь чaстo вижу eгo в пoслeднee вpeмя, peшилa пpигoтoвить и я. Мoй вывoд: пиpoг вкусный, яpкий, нaсыщeнный. Пpoбoвaть смeлo! ✅Ингpeдиeнты для тeстa: фopмa 22 см 🔺смeтaнa 100 г 🔺1 яйцo 🔺сoль щeпoткa 🔺сaxap 70 г 🔺сoдa 3 г 🔺мукa 350 г 🔺мaслo сливoчнoe 100 г ❇️Пpигoтoвлeниe: К смeтaнe дoбaвляeм сoль, сaxap, яйцo, сoду, мaслo, xopoшo смeшивaeм. Дoбaвляeм муку и зaмeшивaeм тeстo. В xoлoдильник нa чaс. ❇️Нaчинки: 🔺куpaгa 200 г 🔺сaxap пo жeлaнию, мoжнo сoвсeм нe дoбaвлять. Куpaгу пpoмыть, oтвapить в тeчeниe 10 минут. Пepeбить в блeндepe с сaxapoм, или бeз. 🔺150 г гpeцкиx opexoв 🔺30 г сaxapa Сoeдинить и пepeбить в блeндepe. ❇️Тeстo paздeлились нa 3 чa
Показать ещё