Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты (2 порции):
- Куриное филе 240 г
- Кабачок 100 г
- Мука 40 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 5 г
⠀
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на мелкие кубики, добавить натертый и слегка отжатый кабачок, посолить, посыпать специями, добавить муку, хорошо перемешать.
2. Антипригарную сковороду разогреть, смазать маслом, сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до румяности по 3-5 минут на высоком огне.
3. Далее накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 8-10 до готовности.
⠀
Автор rita_evs_pp
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1