#рецепты #рыбныеблюда
Нежную белую рыбу важно не пересушить. Существуют разные средства защиты - и густой соус, и фольга, и такая симпатичная падача в "конверте" из бумаги для выпечки.
1. Вырежьте из бумаги для выпечки 8 кругов диаметром 15 см. Чтобы они получились ровными, обведите миску или тарелку подходящего размера. Бумага для выпечки бывает белой и кремовой. На наш взгляд кремовая с белой рыбой вглядит интереснее.
2. 600 гр. филе белой рыбы (тилапия или пангасиус) разрежьте на 4 куска. Выложите на 4 кружка бумаги. Посолите, поперчите.
3. Сверху положите по тонкому кусочку сливочноко масла и по одному кружку лимона.
4. Выложите на рыбу смесь оващей: это может быть нарезанный соломкой перец, зеленая фасоль или горошек, помидоры черри порезанные пополам, в общем все что вам нравится.
5. Сбрызните рыбу с овощами белым вином, посыпьте каперсами (2-3шт.) и рубленым зеленом луком.
6. Накройте рыбу с оващами оставшимися кружками из бумаги для выпечки. Плотно заверните края косичкой. Ложим на протвень и запекаем в разогретой то 190 градусов духовке 12-15 минут.
При подача разрезаем верх крест на крест, и все рыба в конверте готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев