Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр квашеной капусты
1 морковь
2 шт картофеля
1 свекла
200 гр маринованных грибов
1/2 пучка зеленого лука
растительное масло
соль и перец
Приготовление:
1 Картофель, морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками. Выложить в чашу пароварки. Готовить на пару 10-15 минут. Овощи остудить и переложить в миску.
2 Туда же отправить квашеную капусту, грибы ( если крупные, их необходимо нарезать небольшими кусочками), зеленый лук. Заправить перцем, маслом и при необходимости солью. Дать настояться и подать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1