Ингредиенты:
Печень индейки 500гр
Вино 80мл
Сливочное масло 100гр
Лук 1/2 шт
Чеснок 1 зуб
Тимьян 1 веточка
Сметана 2 ст л
Багет на подачу
Приготовление:
1. Нарезаем печень крупными кусочками, лук полукольцами и чеснок тонкими слайсами
2. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле
3. Добавляем печёнку, тимьян и немного обжариваем
4. После того, как печёнка немного поджарилась, вливаем вино и добавляем тимьян и готовим ещё пару минут
5. Укладываем горячую смесь в блендер, добавляем сливочное масло и пробиваем до однородной массы
6. Солим/перчим по вкусу и добавляем сметану
7. Остужаем паштет в холодильнике около 1-2 часа
Мммм, поджариваем немного гренок и подаём! Разлетится такое очень быстро 🔥
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев