Предыдущая публикация
✨Кабачки-3 кг.
✨Морковь-5 шт.
✨Перец красный жгучий-2 шт.
✨Чеснок-100 гр.
✨Томат.паста- 0,5 л.
✨Масло растительное- 0,5 л.
✨Уксус 9%- 0,5 л.
✨Сахар-0,5 кг.
✨Соль-2 ст.лож.
✨Вода- 0,5 л.
Кабачки порезать кружочками, если широкие то пополам.
На мясорубке прокрутить морковь, чеснок, острый перец.
В кастрюлю выложить кабачки, сверху смесь из моркови, перца и чеснока.
Затем добавить томат.пасту, масло, уксус, сахар, соль, воду, перемешать.
Варить 20 мин.с момента закипания.
Переложить в стерильные банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев