Предыдущая публикация
✨Болгарский перец- 2 кг.
✨Рис- 150 гр.
✨Лук репчатый-300 гр.
✨Фарш-1 кг.
✨Соль.
✨Черный молотый перец.
Перцы вымыть, вырезать плодоножки и удалить семена.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и положить туда перец, повторно довести до кипения и достать перец.
Сварить рис до полуготовности.
Лук пропустить через мясорубку, добавить фарш, яйцо, соль, черный молотый перец и рис.
Все перемешать.
Остывший перец плотно набить фаршем.
Готовый фаршированный перец поместить в морозилку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев