Ингредиенты
сардин в масле - 200 гр
плавленого сыра - 100 гр
три яйца
одна маленькая головка лука
две столовые ложки майонеза
перец
Способ приготовления:
Луковицу почистить и измельчить в маленьком блендере.
Измельченный лук переложить в отдельную тарелочку.
Яйца поместить в маленькую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь.
Сварить яйца вкрутую.
Сваренные яйца отложить, чтобы немного остыли.
Почистить яйца порезать небольшими кусочками и отправить в блендер.
Сто граммовый кусочек сливочного масла отправить к яйцам.
Плавленый сыр порезать на кусочки и добавить в чашу для блендера.
Взять сардины в масле и из рыбы предварительно удалить косточки.
Доложить сардины к остальным ингредиентам.
Добавить измельченный лук, майонез, черный молотый перец.
Все хорошо измельчить блендером в течение одной минуты.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев